Politique de données personnelles

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles du groupe La Poste

 

I.    COMMENT LE GROUPE LA POSTE PREND-T-IL EN COMPTE LA PROTÉCTION DES DONNÉES PERSONNELLES ?

II.    QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT UTILISÉES PAR LE GROUPE LA POSTE ?

III.    PERSONNES MINEURES

IV.    A QUELS SERVICES OU ENTREPRISES SONT COMMUNIQUÉES VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

V.    VOS DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT-ELLES ÊTRE TRANSFÉRÉES EN DEHORS DE L'UNION EUROPÉENNE ?

VI.    PENDANT COMBIEN DE TEMPS LE GROUPE LA POSTE CONSERVE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

VII.    VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES PROTÉGÉES ?

VIII.    QUELS SONT VOS DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

IX.    LE GROUPE LA POSTE A-T-IL DÉSIGNÉ UN DÉLÉGUE À LA PROTECTION DES DONNÉES ?

GLOSSAIRE
 

Le groupe La Poste place la protection des données à caractère personnel au cœur de ses missions et des services qui vous sont proposés.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

• Les Données Personnelles que le groupe La Poste collecte et les raisons de cette collecte,

• La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles,

• Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.

Cette Politique s’applique à tous les services du groupe La Poste, à l’exclusion des éventuels sites partenaires.
 

I.    COMMENT LE GROUPE LA POSTE PREND-T-IL EN COMPTE LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ?

Le groupe La Poste s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux produits ou services qui vous sont proposés.

Pour assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits, les mesures permettant d’assurer la protection de vos données personnelles sont mises en œuvre.

II.    QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT UTILISÉES PAR LE GROUPE LA POSTE ?

Les données à caractère personnel recueillies font l'objet de traitements dont le responsable est La Poste conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel.
Ces données sont collectées exclusivement dans le cadre de la création du compte utilisateur pour disposer des services sur la base des Conditions Générales d’Utilisation.

Toutes les données à caractère personnel collectées sont obligatoires. A défaut, il ne pourra être procédé à la création de votre compte.
Elles seront traitées de façon confidentielle et conservées pendant une durée maximale d’un an à compter du dernier contact de l’utilisateur.

Le groupe La Poste s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits.

Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, le groupe La Poste vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation du service souscrit et celles volontairement fournies par vos soins.

Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des communications commerciales.

 

III.    PERSONNES MINEURES ?

Les services de mes Medicaments Chez Moi ne peuvent pas être utilisés par des mineurs.

 

IV.    A QUELS SERVICES OU ENTREPRISES SONT COMMUNIQUÉES VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données à caractère personnel recueillies font l'objet de traitements dont le responsable est La Poste conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel. Ces données sont collectées exclusivement dans le cadre de la création du compte utilisateur pour disposer des services sur la base des Conditions Générales d’Utilisation de mesmedicamentschezmoi.com.

Toutes les données à caractère personnel collectées sont obligatoires. A défaut, il ne pourra être procédé à la création de votre compte.

Elles seront traitées de façon confidentielle et conservées pendant une durée maximale d’un an à compter du dernier contact de l’utilisateur.

 

V.    VOS DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT-ELLES ÊTRE TRANSFÉRÉES EN DEHORS DE L'UNION EUROPÉENNE ?

Le groupe La Poste réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

Toutefois, pour certaines prestations spécifiques, le groupe La Poste peut avoir recours à des sous-traitants établis en dehors de l’UE. Certaines Données Personnelles peuvent alors leur être communiquées pour les stricts besoins de leurs missions. Dans ce cas, conformément à la règlementation en vigueur, le groupe La Poste exige de ses sous-traitants qu’ils fournissent les garanties nécessaires à l’encadrement et à la sécurisation de ces transferts, notamment par la signature de clauses contractuelles types de la Commission européenne.

 

VI.    PENDANT COMBIEN DE TEMPS LE GROUPE LA POSTE CONSERVE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

La durée de conservation de vos Données Personnelles dépend du service souscrit. Le groupe La Poste s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

 

VII.    VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES PROTÉGÉES ?

La Poste s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Conformément aux engagements pris dans la Charte Data du groupe La Poste, les traitements réalisés peuvent être soumis à audit.

Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), le groupe La Poste s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

 

VIII.    QUELS SONT VOS DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d'effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez également faire une demande de portabilité des données fournies.

Ces droits peuvent s’exercer en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité par email à l’adresse suivante contact@mesmedicamentschezmoi.com.

Vous pouvez également vous adresser à Madame la Déléguée à la Protection des Données du Groupe La Poste - CP C703 - 9 rue du Colonel Pierre Avia - 75015 PARIS.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

IX.    LE GROUPE LA POSTE A-T-IL DÉSIGNÉ UN DÉLÉGUE À LA PROTECTION DES DONNÉES ?

La désignation d’un Délégué à la Protection des Données témoigne de l’attachement du groupe La Poste à la protection, la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles de ses clients.

Vous pouvez contacter la Déléguée à la Protection des Données à l’adresse suivante :

Madame la Déléguée à la Protection des Données

CP C703

9 rue du Colonel Pierre Avia

75015 PARIS

 

GLOSSAIRE

Chaque terme débutant par une majuscule a le sens qui lui est donné ci-après.

«  Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles » et « Politique » : désigne la présente Politique décrivant les mesures prises pour le traitement, l’exploitation et la gestion de vos Données Personnelles et vos droits en tant que personne concernée par le traitement.

« Données Personnelles » : Désigne toute information se rapportant à vous et permettant de vous identifier directement ou indirectement.

« Traitement » : Désigne toute opération ou tout ensemble d'opérations appliquées à vos Données Personnelles.

« Responsable du traitement » : Désigne l’entité du groupe La Poste qui réalise le traitement de vos Données Personnelles.

« Violation de données à caractère personnel » : Désigne une violation de la sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l'altération, la divulgation ou l’accès non autorisés à vos Données Personnelles.

« Destinataire » : Désigne le service ou l’entreprise qui reçoit communication et peut accéder à vos Données Personnelles.